Untung saya ketemu pak Edwin yang mengirimkan viewer di live streaming webinar kami. Heheh...bos nggak jadi marah karena yang view jadi ribuan orang. Brand kami naik daun dan alhamdulilah, omset kami ikut naik.

Lili Safitri

Saya cukup puas dengan hasil yang diberikan LocalDIGITAL.co.id. Saya kira akan menghire nya lagi untuk web anak perusahaan kami. Sukses terus pak Edwin

Richardo Manurung

Saya tau LocalDIGITAL dari website lain yang di operasikan beliau yaitu PembicaraWahid.com.  Saya coba hubungi agar menghandle optimasi website saya. Oalah...3 bulan saja udah banjir order. Mantap..! Saya sangat kagum dengan kinerja dan hasil yang di berikan. Terlalu murah jadinya jasa SEO yang di tetapkan. Terima kasih pak Edwin, sukses selalu! Kapan ke Jakarta, jangan lupa kontak saya!

Andri Prawira

Wah...website kota kami mendadak rame. Bukan cuma ramai pengunjung, tapi rame sponsor yang ingin pasang iklan. Hem...jadi tambahan pemasukan. Mantap pokoknya untuk LocalDIGITAL

Bambang Sutiono

Cukup senang ya kerja sama dengan pak Edwin. Hasilnya juga memuaskan. Walau belum pernah bertemu karena jauh di Sumatra Utara, namun saya kira beliau orang yang menyenangkan. Ramah dan bersahabat!

Melani Omril

Salut - itu kata yang tepat dari saya. Setau saya pak Edwin belajar otodidak melakukan SEO, tapi berhasil menghimpun beberapa tenaga dan mendirikan companynya. Sudah sukses meningkatkan penjualan perusahaan kami juga. Orangnya ramah dan tidak segan membantu, Top deh pokoknya!

Ridwan Adyaksa

Sejujurnya, saya semula merasa mau di tipu. Kita kan nggak ngerti SEO-SEO itu apa. Yang kita tau, biayanya gede banget sampe 30 juta. Tapi begitu masuk ke pembayaran ke-2, tim sales kami melaporkan kalo terjadi peningkatan penjualan. Masuk bulan ke , wahh...makin deras tuh penjualan. Banjir order! Di sini saya baru sadar, 30 juta biaya SEO itu nggak ada apa-apanya di banding penjualan kami. Yang mau hire pak Edwin dari LocalDIGITAL, jangan ragu deh. Boss saya pun senyum-senyum aja sama saya sekarang!

Riana Desy

Sebenarnya perusahaan kami hampir menghentikan kontrak karena setelah masuk bulan ke-4, kok pengunjung website ataupun pembeli, tidak ada peningkatan signifikan. Namun karena saya yang berbincang dengan pak Edwin - saya meminta waktu ke perusahaan agar tetap dilanjutkan sampai akhir bulan ke-4. Akhir bulan 4 tidak banyak berubah - dan saya bersiap menghentikan kontrak. Tapi masuk minggu pertama bulan ke-5, wahh.... order mulai berdatangan. Kami ragu apakah ini karena project SEO. Akhirnya kami lanjutkan sebulan lagi - dan memang SEO nya berhasil. Mantap sekali, volume penjualan kami meningkat tajam.

Andreas Effendi
Go Top